JORNAL BOM DIA PIEDADE

CÉU - Xavier - PAFE

terça-feira, 23 de maio de 2017

Lutadores de Jiu Jitsu de Piedade trazem duas medalhas de ouro e três de bronze de Barueri

A pequena Nicoli Ribeiro da Silva
é aclamada vencedora que lhe deu
 o título da competição
Como um ótimo desempenho no XXI Campeonato Regional de Jiu jitsu de Barueri quatro atletas piedadenses conquistaram três medalhas de ouro e duas de bronze, no último domingo (21).

Na tradicional competição regional realizada no Ginásio Poliesportivo José Corrêa, na cidade de Barueri, grande São Paulo. Nicoli Charrielly Ribeiro da Silva sagrou-se campeã na categoria faixa branca, pré mirim (até 9 anos), até 25 quilos.  A garotinha treina Com o seu pai, o instrutor Roger da Silva no projeto social da escola Professora Maria Ignês Araújo Paulas Santos, na Villa Moraes.
Ozeias Silva dos Santos
trouxe duas medalhas de ouro

Ozeias Silva dos Santos trouxe duas medalhas de ouro, como Campeão no peso médio (até 85 quilos) e no absoluto (categoria na qual não há limite de peso), faixa roxa,  master (atletas mais experientes). Alex Sandro ficou com o bronze na categoria juvenil (até 17 anos), faixa branca.

Fernando Tomaz com o bronze na categoria peso pesado (até 100 quilos), faixa branca, master. Alex Fernando e Ozeias são treinados pelo professor  Valter Moreira,  faixa preta de Jiu jitsu.