Fundo de Alcachofra com Três Queijos - Sucesso total Foto - Divulgação - Prefeitura de Piedade |
Nos dias 29 e 30 de junho, no Parque da Água Branca, na cidade de São Paulo, o município de Piedade foi classificado entre as 30 melhores iguarias do Estado no Festival Gastronômico Sabor de SP, representada pelos proprietários do Restaurante "Estação Boca do Monte", Tammy de Andrade e Théo de Andrade, acompanhados pelo Departamento de Turismo.
O prato que representou o município foi o Fundo de Alcachofra com Três Queijos, onde foram servidas 900 porções. Mais de 35 mil pessoas passaram pelo evento, experimentando também outros pratos como: a Baronesa de Bragança, o Casadinho de Manjuba, o Cupim Casqueirado, o Sanduiche de Bauru, o Brigadeiro de Curau, a Pizza Conga e o Filé Bonani com Alho e Cuscuz de Frutos-do-Mar.
A iniciativa da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo, em parceria com a Revista Prazeres da Mesa e apoio do Senac, busca destacar a importância do setor gastronômico, que é um dos mais relevantes da atividade turística do Estado.
Fonte - Assessoria de Comunicação - Prefeitura de Piedade