quarta-feira, 5 de abril de 2017

Atletismo de Piedade conquista vice-campeonato em São Miguel Arcanjo

Equipe de Piedade de atletismo
O município de Piedade foi representado na Corrida Pedestre de Aniversário, que ocorreu no dia 2 de abril, em São Miguel Arcanjo. Participaram da prova 16 atletas da equipe “Atletismo Piedade-SP”. O time do município conquistou o vice-campeonato por equipes.

Quatro atletas de Piedade subiram ao pódio. Na categoria geral masculina o corredor Iranildo da Silva foi segundo colocado. O maratonista concluiu a prova dos 5 mil metros em 15 minutos e 20 segundos. Vagner Garcia, outro destaque da equipe, fechou os cinco quilômetros de percurso em 16 minutos e 30 segundos e ficou com a quinta colocação.

Na geral feminina, a atleta Maria Aparecida Batista foi quarta colocada com o tempo de 21 minutos e 37 segundos. Ana Paula Garcia foi à quinta colocada da categoria. A atleta concluiu a prova com o tempo de 22 minutos e 26 segundos.

A equipe “Atletismo Piedade-SP” recebeu apoio da Prefeitura de Piedade, por meio da Diretoria de Esporte e Lazer, que disponibilizou transporte e efetivou a inscrição de todos os atletas participantes.

Por: Assessoria de Comunicação - Prefeitura de Piedade