segunda-feira, 17 de julho de 2017

Jogos Regionais 2017 - Atletismo piedadense conquista 12 medalhas - Basquete está na segunda fase

Piedade está na disputa da 61ª edição dos Jogos Regionais. A competição é realizada em Sorocaba e segue até o o próximo sábado (21). O atletismo conquistou 12 medalhas (3 ouro, oito de prata e uma de bronze).

Basquete -  A equipe masculina do basquete de Piedade enfrentou Itu na sua estréia na sexta-feira (14) e foi derrotada por 90 a 26. A equipe de Itu é considerada profissional e uma das mais fortes candidatas ao título da competição. Na manhã do sábado (15) Piedade venceu por 70 a 26 o quinteto de Conchas e no domingo (16), os atletas piedadenses bateram por 70 a 10 o time de Registro. com a vitória a equipe local se classificou em segundo lugar no grupo. Ainda não há informação sobre o próximo jogo já na segunda fase.

Atletismo
  • Fagner Américo foi o primeiro medalhista da delegação piedadense nos Jogos Regionais 2017. O atleta conquistou três medalhas de prata na categoria F57 nos arremessos de peso, dardo e disco.
Fernanda Emi Osako no salto com vara
  • Fernanda Emi Osako - Medalha de ouro no Arremesso de Disco (34 metros e 32 centímetros) e medalha de prata no Salto com Vara (barreira a 2,00 metros de altura).
  • Fernando Okano conquistou a medalha de ouro no Salto com Vara ao transpor 3,20  metros de altura.
  • Fábio Hayashida - Medalha de ouro no Arremesso do Disco (40 metros e 55 centímetros) e prata no Arremesso do Martelo.
Mestre Iranildo da Silva (centro)
  • Edson Godinho Netto - Medalha de prata no Salto em Altura (1,65 metro).
  • Iranildo da Silva - Medalha de prata nos 10 mil metros.
  • Matheus Yamamura - Medalha de prata nos 400 metros com barreiras.
  • Alice Hirata, Catherine Yamamura, Isabella Machado e Rafaela Nakajima conquistaram  medalha de bronze no Revezamento 4 x 100 metros rasos.