sexta-feira, 4 de maio de 2018

Equipe de Piedade obtém 68 medalhas no Campeonato Paulista de luta de braço

A equipe de luta de braço Renovação Piedadense (foto) participou do 39º Campeonato Paulista Interclubes de Luta de Braço, disputado entre os dias 28 e 29 de abril, na cidade de Bauru.

Equipe no Shopping Bauru, onde se deu a competição
A equipe trouxe para casa 68 medalhas: 31 de ouro, 19 de prata e 18 bronze. Alguns atletas disputaram em duas categorias, com isto, foi possível conquistar até quatro medalhas individuais, o que demonstra a evolução da modalidade em nosso município.

Na classificação geral Piedade conquistou o Título na classe sub-21, deixando a cidade de Indaiatuba com o vice-campeonato e Cordeirópolis com a 3ª colocação. Na classe adulto Piedade ficou com o segundo lugar na classificação por equipes perdendo apenas para Indaiatuba, cuja equipe compõe a base da Seleção Brasileira da Modalidade. A equipe agradece o apoio da Diretoria Municipal de Esportes e Lazer e a todos os parceiros.