JORNAL BOM DIA PIEDADE

Céu - Xavier - PAFE

GV VEÍCULOS

quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Estão abertas as inscrições para a segunda edição do Festival Sabor de São Paulo

Fundo de Alcachofra aos três queijos do Restaurante
"Estação  Boca do Monte". O prato foi considerado um dos
melhores na última edição do Festival.
No ano passado, restaurante de Piedade ficou entre os primeiros selecionados. Se você é destaque na sua cidade quando o assunto é gastronomia, então não pode perder as inscrições para a segunda edição do Festival Sabor de São Paulo. A primeira etapa do evento irá ocorrer no dia 19 de fevereiro, em Sorocaba, com participação de municípios vizinhos, inclusive Piedade.


Pelo segundo ano consecutivo, a Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo, em parceria com a revista Prazeres da Mesa, promove o festival, que tem o objetivo de descobrir os melhores sabores da culinária paulista e incentivar roteiros turísticos gastronômicos.

Podem se inscrever autônomos ou empresas que comercializem seu produto e tenham receitas criativas e saborosas, que caracterizem a culinária do Estado. A inscrição deve ser feita pelo site www.sabordesaopaulo.com.br até dia 7 de fevereiro.

Para efetuar o cadastro é necessário ter o CNPJ da empresa ou do local em que a receita é comercializada. Após a inscrição, o candidato passa por uma comissão julgadora que selecionará dez finalistas, que levarão suas receitas à degustação pública no dia 19/2, em Sorocaba.

Durante o evento, quatro pratos serão escolhidos para a exposição final (27 e 28 de setembro em São Paulo), quando poderão ser comercializados por seus produtores.

No ano passado, o Festival Sabor de São Paulo contabilizou 761 inscrições e mais de 35 mil pessoas degustaram os 30 pratos finalistas do evento. Piedade foi destaque no evento com a receita “Fundo de Alcachofra Gratinado aos três queijos”, criada pelo Restaurante Estação Boca do Monte. 

Por: Assessoria de Comunicação - Prefeitura de Piedade