segunda-feira, 5 de agosto de 2019

Gustavo Xavier fica em primeiro lugar no GP Ravelli

Gustavo Xavier no ponto mais alto do pódio - Atletas de Piedade se destacam na competição
O atleta piedadense Gustavo Xavier conquistou a 1ª colocação nas categorias Geral Masculina Pro e Elite 1 Masculina na 4ª Etapa do GP Ravelli que aconteceu neste final de semana em Piedade, dias 3 e 4 de agosto, no Parque Ecológico “Collemar de Miranda Botto”.

A competição foi realizada com sucesso e atraiu mais de 500 ciclistas de diversas cidades. O evento contou com apoio da Prefeitura.

Confira classificação de destaque de atletas que representaram Piedade

Marcelo Pedretti ficou na 2ª posição nas categorias 08 Master B1 Pro e Geral Masculina Pro. A dupla Renato Vieira e Hidelbranda Leal conquistou a 3ª posição na 13 Dupla mista Pro. A atleta Yara Ferraz alcançou a 2ª posição na 14 Feminino Expert e 3ª na Geral Feminina Pro. João Victor Pereira ficou em 5ª posição na 21 Expert Sub 23 Sport e Geraldo Pereira em 4º lugar na 26 Master B1 Sport. Confira a classificação completa da 4ª Etapa do GP Ravelli em www.gpravelli.com.

Fonte: Assessoria de Comunicação - Prefeitura de Piedade