JORNAL BOM DIA PIEDADE

Céu - Xavier - PAFE

quarta-feira, 10 de agosto de 2022

Equipe Renovação participa do 41º Campeonato Paulista de Luta de Braço

O 41º Campeonato Paulista de Luta de Braço aconteceu nos dias 6 e 7 de agosto, na cidade de Santos, e contou com a presença de 142 atletas de 16 cidades do Estado de São Paulo.

O município de Piedade esteve representado pelo time Renovação, com a participação de 14 atletas. A equipe se destacou na competição, recebendo o troféu de terceira melhor equipe e conquistando 27 medalhas, sendo 12 ouros, 9 pratas e 6 bronzes.

“Foram 343 braços se enfrentando durante os dois dias do campeonato. Sábado (06) foi dia de luta de braço esquerdo, e domingo (07) foi dia de braço direito”, destaca representante da equipe.

Os destaques da competição foram aos atletas Elizandro, pelos 3 ouros obtidos, e Suelen, pela medalha de prata na categoria Absoluto, disputada pelos campeões de todas as outras categorias. O time recebeu apoio da Prefeitura de Piedade, por meio da Diretoria de Esporte e Lazer.