JORNAL BOM DIA PIEDADE

Céu - Xavier - PAFE

quarta-feira, 10 de agosto de 2022

Lutadores piedadenses conquistam dois ouros na Fase Regional do Paulista de Judô

O município foi representado pela Associação Piedadense de Judô na Fase Regional do Campeonato Paulista de Judô, realizada em Capão Bonito, no último sábado (6).

Dois atletas da equipe local conquistaram o lugar mais alto do pódio nesta etapa. A atleta Lara Moron Escanhoela (foto acima) foi campeã da categoria sub-11 até 45kg.

Já o judoca João Pedro Guary (foto ao lado) conquistou medalha de ouro na sub-18 meio leve. Os atletas seguem para a Fase Inter Regional que ocorre em Itapecerica da Serra, no dia 27 de agosto.

A modalidade recebe o apoio da Prefeitura de Piedade, por meio da Diretoria de Esporte e Lazer. Os competidores fazem parte da Associação Piedadense de Judô.